Итак, в чем состоит мой гениальный дьявольский план?
Я человек с неуемной фантазией и огромнейшей жаждой выплеснуть креатив нуждаюсь в таких же ярых фанатиках и рукастых людях, дабы осуществить свой мозговзрывательный замысел.
Все мы знаем старый-добрый Голливуд, он не нов и хорош, в этом нет сомнения. Но нам же нужно что-то изюмистое, иначе было бы не так интересно? Так вот, я бриттанофил, окончательный и бесповоротный. И почему-то мне кажется, что я не одна такая. В большинстве ролевых о жизни звезд упор делается именно на Соединенные Штаты, которые без сомнения прекрасный, но множество не менее прекрасных актеров и актрис живут по другую сторону океана, на туманном Альбионе. И мой здравый смысл подсказывает мне, что многим из них явно будет не уютно на пмж в Калифорнии, да и к тому же, разве можно устоять перед обаянием Соединенного Королевства? А по сему предлагаю сделать что-то под девизом:"Оба берега", чтобы равномерно распределить талантливейших людей этой вселенной, а так же создать привлекательный полярный мир с возможностью путешествовать туда, куда заблагорассудиться.
Если кто-то поддерживает, то мне нужна команда из:
1. Администратора-графиста разнообразного уровня, чтобы раскрасить нашу вселенную.
2. Администратора-текстовика, чтобы разделить мое тяжкое бремя
3. Рукастого чувака администратора, потому что кроме толкания пафосных речей и выстраивания людей по стойке смирно, я мало чего умею.
4. Модера-пиарщика с возможностью продвижения, ну куда ж мы без тебя, о свет очей моих?
5. Модера-активатора-надзирателя, чувак, ты будешь моей правой рукой.
Если есть еще идеи по поводу функций, я вся внимание.
От меня вы получаете:
Кучу сумасбродства и креатива
Желание трудиться
Надзирателя, текстовика и скомороха
Упоротость
ГрамотностьТалисман команды, че? :3
Если кто-то дочитал до конца, я уже его люблю. Ищу людей, которые заразились этой идеей, которые готовы работать над ней вместе со мной. Мне не важно кто вы, мне важно, что вы со мной.
Роли, нашедшие хозяев